Sabtu, 12 November 2011

Award Pertama

Salam Bloger......
saya di kejutkan oleh tulisan AYRIY ZONE (2011-11-13 3:05 AM) di guestbook Ada kabar baik nih, mohon untuk kesediaannya sobat untuk mengeksekusi awardnya di link ini [Link ]". Wow . . . saya dapat award, siapa juga yang tidak senang, hari gini dapat award…hohohooo.  Di dalam situasi seperti ini sebenarnya saya merasa senang dan bercampur bingung kenapa saya di berikan award padahal saya masih baru alias Newbie bergelut di dunia bloger, bahkan posting yang saya buat masih tergolong sedikit. Hoooo… tapi keren juga cuy, yang pasti saya berharap award pertama yang saya dapatkan ini dapat menjadi motivasi saya untuk tetap berkarya di dunia bloger saya sangat berterima kasih kepada AYRIY ZONE karena sudah menghadiahkan saya Award ini… makasih Mas Bro… Tetap semangat untuk menjadi bloger yang hebat.... Soport mu tak akan ku lupakan.....



Dilain Waktu saya juga akan membagikan award ini kepada sobat-sobat saya yang lain... Go Blogger...


Update:
           Award ini saya berikan kepada kawan-kawan yang Linknya tercantum di bawah ini:
           1. http://venazhe.blogspot.com/
           2. http://jordyalexiy.blogspot.com/

Ditulis Oleh : andrey christianto // 22.22
Kategori:

13 komentar:

  1. wow keren .. kepingin tuh rasanya .. semoga aja suatu saat dapet ..:D

    BalasHapus
  2. mantap bro, haut alap ku na hehe...tnks...terus berkarya bro

    BalasHapus
  3. @Agustovo: Sipz Bro... paling puang tali pershabatan takam khusus kawan Umpu Kakah semakin na per'erat and tau mbuktikan bahwa takam pda tau berkarya hang dunia maya... God Luck....

    BalasHapus
  4. hoho...go blogger sob,,,keep spirit...wah,,,udah dapat award ya,,,SELAMAT BRO

    BalasHapus
  5. @Tama011: Sip bro... Tenks atas suportnya..... Good Luck...

    BalasHapus
  6. makasih mas bro buat awardnya .. :) maaf baru di bales .. maksih banget .. salam blogger .. :D

    BalasHapus
  7. bujur yiru bro, revolusi mitah sa tau takam lakuiin dan sa na hobi daya takam....berkarya trus bro pantang mundur ampi maju daerah takam bro...

    BalasHapus
  8. selamat ya kawan. semoga bisa menjadi pemacu sobat untuk lebih membuat artikel yg bagus di blog >> Aswida's Article

    BalasHapus
  9. wah keren baru tau ada award buat blog :P
    kapan aku bisa dapat ya :D

    BalasHapus
  10. congrats awardnya sob...
    moga makin sukses nih ... :)

    BalasHapus
  11. @agustovo: hyai, sipz bro...
    @Aswida: tenks sob bat ucapannya...
    @handi: wahaa... baru tau ya, saya juga sob... mkanya saya kaget... y tentunya suatu hari sobat pasti akan mendapatkannya... intinya tetap semangat posting, blog walking an mninggalkan koment di blog sobat2 yg lain...
    @shinobi cafe... maksih ya sob... tanpa dukungan and blog walking dr kawan2, tentunya saya bukan apa2..he...

    BalasHapus
  12. selamat ya sob,, walau telat, tapi mantap tuh awardnya,,hehe

    BalasHapus
  13. @Kita Sehat: Tenks Bro... sukses juga bat sobat...

    BalasHapus

Jika Anda berminat berlangganan artikel di ande089 blog, silahkan masukkan alamat email anda. Gratis..:

 

My Friends

About Me

Foto saya

Alumni Mahasiswa STT GKE angkatan 2007 || Bekerja Sebagai Pelayan Tuhan dan Jemaat DI Gereja Kalimantan Evangelis sampai Sekarang.....

Nast Alkitab Hari Ini

Blog Fans Ande089

"^_^ Di Like Ya Sobat ^_^"

×
Diberdayakan oleh Blogger.