Jumat, 01 Juli 2011

Link Kawan

Salam Sahabat Bloger Semua



Pada saat ini ada sedang masuk tempat untuk memper erat persahatan kita...
Bagi kawan-kawan yang berkenan bertukar link dengan saya, silahkan CoPas Code yang ada di bawah ini.
Setelah itu tinggalkan komentar, nanti saya akan langsung menuju TKP and Langsung masangin Link Back Blog kawan-kawan...
Tenk's atas Kunjungan dan Kerja samanya..
Salam Bloger's

My StyLe

Select All and CoPas Scrip d'bawah ini:




oooOOO Baner Sobat OOOooo

Berbagi Info dan Tips Blogging
CupuNge-BLog -  Just Share Informasi Tips Dan Trick
Indonesia Ku
sabdacom.blogspot.com

R.A.C. Cutting Sticker

xbalox
HOT INFO
DIANA BLOG
SkinLink_BK
MegaBoga-Coklat-Label
anigif





Photobucket
new banner

how to make gif

BRI Kantor Cabang Jakarta Veteran















Bagi Kawan-kawan yang mau tukaren Link,, silahkan isi kolom yang ada di bawah ini... maka link kawan-kawan akan terpasng secara otomatis...
Terimakasih sudah berkunjung...
Untuk Link Saya, silahkan isi dengan format:
Nama      : Ande089 Blog
URL        : http://ande089.blogspot.com

Atau CoPas Kode di bawah ini:
  


Link Sahabat :


Ditulis Oleh : andrey christianto // 21.48
Kategori:

26 komentar:

  1. Bannernya sudah dipasangn sob, thanks ya. :D

    BalasHapus
  2. OK... makasih bnyak ya Mas Bro... Sukses selalu.....

    BalasHapus
  3. mana bro katanya link saya udh di pasang, ko g ada....

    BalasHapus
  4. Konfirmasi sahabat.. Banner sudah terpasang silahkan Anda cek kembali dan berikan komentar Anda :)

    BalasHapus
  5. bannernya udah nempel sob, salam kenal :)

    BalasHapus
  6. banner saya dimana??
    katanya dah dipasang///

    BalasHapus
  7. blog udh terpasang mas bro...
    silahkan cek ty

    BalasHapus
  8. Nobidon: sipz... tenkyu mas Bro...
    Belajar All: Tu dah di psang kan... bnner na DIana tu...
    Candra: tEnkyu mas broo...

    BalasHapus
  9. Ok bos... tenkyu yach...
    Sukses slalu....

    BalasHapus
  10. ok ty bro...
    join/ follow blog saya :)

    BalasHapus
  11. lanjut gan ..

    http://kelaspojok.org/

    BalasHapus
  12. Saya pasang banner sobat di blog saya, silakan di kunjungi ya.. GBU..

    BalasHapus
  13. Alpha_omega: Sipz... Dlam Proses mas Bro... Silahkan cek

    BalasHapus
  14. gan kok banner ku gak di pasang ??

    BalasHapus
  15. Dalton: udah gan, tu di atas yang ada api'na.....

    BalasHapus
  16. teman banner nya udah kepasang, silahkan check .. tolong balik di pasang yah .. :)

    BalasHapus
  17. mas untuk banner sya ....mohon diganti karena link sebelumnya mengalami kerusakan....

    silahkan ambil kodenya disini ya ...>>> http://akhsanant.blogspot.com/2012/01/tukar-link.html

    BalasHapus
  18. Udah terpasang bannernya sob, silahkan dicek n ditunggu follow upnya

    http://awinlanguage.blogspot.com/p/handouts.html

    BalasHapus
  19. link agan udah tak pasang di http://www.m2games.net/ bagian partner link, mohon untuk segera d link balik dg anchor "gameloft free download"
    thx atas krja samanya


    salam blogger,

    BalasHapus
  20. bannernya sudah saya pasang sob,,,follow back ya,,,thanks,,

    BalasHapus
  21. Keren nih blog. kunjung balik nya yah, follow2an yuk + tukeran link di Backlink

    BalasHapus

Jika Anda berminat berlangganan artikel di ande089 blog, silahkan masukkan alamat email anda. Gratis..:

 

My Friends

About Me

Foto saya

Alumni Mahasiswa STT GKE angkatan 2007 || Bekerja Sebagai Pelayan Tuhan dan Jemaat DI Gereja Kalimantan Evangelis sampai Sekarang.....

Nast Alkitab Hari Ini

Blog Fans Ande089

"^_^ Di Like Ya Sobat ^_^"

×
Diberdayakan oleh Blogger.