Sabtu, 12 November 2011

Avira Premium 2012 + Key Registry

Salam Blogers…

Hallo kawan-kawan bloger semua, kali ini saya akan share sesuatu yang tentunya juga sangat menarik dan pasti kawan-kawan suka, terutama para pengguna Antivir Avira. Beberapa hari ini saya sudah beberapa kali nanya sama m’bah google msalah key registry Avira Premium 2012, awalnya sih dapat beberapa, tapi gak ada yang jelas dan semuanya filed.

Dan tadi waktu ade tingkat saya datang ke kost minta tolong saya untuk memperbaiki laptopnya ternyata saya memdapatkan apa yang saya cari beberapa hari ini. Singkat kata, ketika saya iseng-iseng buka Antivir Aviranya ternyata antivirnya Premium dan saya cek key registry juga aktif. Ya langsung saya copy dach key registrynya ke flasdish, lalu di coba di note book saya ehhh… benearan aktif dach Avira Premium 2012 gua… wowow…. Mantep gan…. Sapa juga yang gak senang dapet key registry gratis…tis….

Oleh sebab itu maka saya akan memberikan secara gratis key registry Antivir Avira Premium 2012 (masa aktif sampai tanggal 6/4/2012). Silahkan di sedot gan….



Avira Chek:
Tampilan Avira  Premium yang sudah dipasang key registrinya




























1. Bagi yang belum punya instalan Avira Premium 2012 silahkan

    download di  SiniAvira Premium 2012

2. Bagi yang mau Key registrinya + Panduan, silahkan

    download di siniKey Registry + Panduan Instal



Catatan: Silahkan di sedot sepuasnya gan. Tar klau key registrinya dah dead, saya akan usahakan nyari updetannya. Tenks… Dan bila ada gangguan teknis dalam mendownload khususnya link download no 2, silahkan cek di siniTrik Mendownload di Ziddu





Salam Bloger's

Ande089

Ditulis Oleh : andrey christianto // 01.15
Kategori:

12 komentar:

  1. waaahhh... syang banget, sy masih jatuh cinta sama avast... ^_^

    BalasHapus
  2. Mima: Ya tergantung hati bro... msalahnya sya dah jtuh cinta sma Avira, jdi share nya Avira dech...heee...
    Ok Lah Klo Bgitu.... tetap semangat Bro... Go Blog...

    BalasHapus
  3. huhu kalo saya AVG lover's.. sama saja lah gan semua anti virus itu. yang penting update setiap saat

    BalasHapus
  4. @Kiat Bahagia: Oke Bro... sma2
    @Fazri: Sip Bro... Bnar jg, antivir apa aja lo g d update ya keok smua..hee...

    Tenks untuk kunjungannya sob, kehadiran anda adalah kebanggaan bagi saya... Go...Go... Bloger's

    BalasHapus
  5. @Ipok: Your Welcome Bro and thank Bro for visiting my blog....

    BalasHapus
  6. makasih sob atas infonya. bisa aku perbarui nih avira di notebookku

    BalasHapus
  7. @azdha Blog: Ok Bro... lanjutkan n tenks dah berkunjung....

    BalasHapus
  8. wahh, mantab nih bos..

    oh iya, tolong bantuan untuk komenin artikel ane dalam rangka lomba blogging computing cup 2011 ye..

    http://wardiwira.blogspot.com/2011/11/blog-post.html

    BalasHapus
  9. @wardiwira: Ok sob.. dah gua tinggalkan komentar saya...... smangat ya smoga menang....

    BalasHapus
  10. mas mau tanya hebatan mana antara avira personal, security dan premium? trus mengapa mohon jelaskan kirim lewat email saya yah...
    ekosumarwan69@yahoo.co.id

    BalasHapus

Jika Anda berminat berlangganan artikel di ande089 blog, silahkan masukkan alamat email anda. Gratis..:

 

My Friends

About Me

Foto saya

Alumni Mahasiswa STT GKE angkatan 2007 || Bekerja Sebagai Pelayan Tuhan dan Jemaat DI Gereja Kalimantan Evangelis sampai Sekarang.....

Nast Alkitab Hari Ini

Blog Fans Ande089

"^_^ Di Like Ya Sobat ^_^"

×
Diberdayakan oleh Blogger.